понеділок, 30 березня 2015 р.

Всемирный день здоровья 2015 года: Безопасность пищевых продуктов


3 марта 2015 г. -- Небезопасные пищевые продукты связаны со смертью приблизительно 2 миллионов человек ежегодно, главным образом детей. Патогенные бактерии, вирусы, паразиты или химические вещества, содержащиеся в пище, являются причиной более 200 заболеваний, от диареи до рака. Насколько безопасна наша еда? Что каждый из нас может сделать для обеспечения безопасности пищевых продуктов? Всемирный день здоровья этого года будет отмечен 7 апреля под девизом "От фермы до тарелки — сделать продукты питания безопасными!"

200Патогенные бактерии, вирусы, паразиты или химические вещества, содержащиеся в пище, являются причиной более 200 заболеваний.
Основная информация
2 млн.От болезней пищевого и водного происхождения ежегодно умирает 2 миллиона человек.
Безопасность продуктов питания

Немає коментарів:

Дописати коментар